Septiembre: 5 jornadas, 4 derrotas, 1 victoria, y 3 puntos

El conjunto blanquiazul, que durmió líder del grupo 2 de Primera RFEF el 27 de agosto, no ha vuelto a saborear la victoria desde entonces. Sin embargo, lo más preocupante es que el Deportivo no ha vuelto a puntuar desde ese día, en el se mostró superior al Sanluqueño.

El Alcoyano ha disputado cinco jornadas, ha conquistado una, ha perdido cuatro y solo ha logrado sumar tres puntos. A pesar de los resultados negativos, el entrenador prefiere mantener una actitud positiva y enfocarse en el futuro. Tal y como afirmaba en la última rueda de prensa, “lo que tenemos que conseguir es que cuando llegue la parte más amable del calendario ya estemos más rodados y seamos capaces de corregir los errores que estamos teniendo ahora”.

Pero lo cierto es que, sin puntos, a la afición ya empieza a pesarle los resultados negativos del equipo de la Moral.

Desde Alcoydeportivo somos conocedores de la importancia de la evolución del Alcoyano y, por ello, nos comprometemos a proporcionarles un resumen de la evolución de cada mes. ¡Empezamos!

Alcoyano vs Atl. Sanluqueño (3-1)

Las ganas de “la vuelta al cole” se hicieron notar en el Collao y el Alcoyano inauguró la temporada con una merecida victoria ante el Atlético Sanluqueño. El Alcoyano durmió líder y generó altas expectativas a la afición con su nuevo proyecto.

Intercity vs Alcoyano (1-0)

El Alcoyano se mostró superior ante el Intercity, pero por un fallo defensivo, echó a perder los tres puntos de la segunda jornada.Probablemente, esta derrota fue la única en la que los de Parras hubiesen podido rascar algún punto más.

Alcoyano vs Ibiza (0-2)

El Alcoyano perdió por segunda semana consecutiva en el Collao en un partido marcado por la falta de ideas y ocasiones. La parte positiva fue que, con este encuentro, el Deportivo dejó atrás a uno de los rivales más fuertes del grupo.

Ceuta vs Alcoyano (1-0)

Con la derrota en  Ceuta, el Deportivo acumulaba su tercera derrota consecutiva. En la primera parte, un gol de penalti sentenció el partido, mientras que en la segunda, el Alcoyano pudo haber igualado.

Alcoyano vs Córdoba (0-1)

Cuarta derrota del Deportivo. El Córdoba logró imponerse por 0-1, gracias a un buen rendimiento en la primera mitad del partido. A pesar de esto, en los últimos 20 minutos, el Deportivo ejerció una fuerte presión sobre el Córdoba y, realmente, fue merecedor de, al menos, igualar el marcador.

Un comentario sobre «Septiembre: 5 jornadas, 4 derrotas, 1 victoria, y 3 puntos»