El Alcoyano le regala 3 puntos al Intercity (1-0)

El Alcoyano se muestra superior ante el Intercity, pero por un fallo defensivo, echa a perder los tres puntos de la segunda jornada.

El Alcoyano ha merecido llevarse los tres puntos en este segundo partido de liga, ha demostrado ser mejor que el rival desde el primer momento, pero un mínimo fallo defensivo en el minuto 75 le ha costado la victoria. Desde entonces, el Deportivo se ha deshinchado y no ha podido resucitar.

La cercanía del único derbi alicantino de la temporada se ha hecho notar. Alrededor de 100 aficionados se han desplazado al Antonio Solana para acompañar y animar a su equipo en la segunda jornada de liga.

El encuentro ha dado comienzo a las 21:30 horas, un horario inusual a los que suele tener la Primera RFEF, pero que se decidió cambiar para evitar las altas temperaturas de las olas de calor. Sin embargo, el fin de semana ha traído una Dana llena de aire y lluvia que, por suerte, ha respetado el encuentro.

Aún con el recuerdo del 4-1 de la temporada pasada en el Antonio Solana y con el objetivo de consolidar el buen trabajo que hicieron en la primera jornada ante el Sanlququeño, el Alcoyano ha saltado al césped con absoluta seguridad.

En esta ocasión, Parras ha repetido el mismo once inicial que en la primera jornada, a excepción de Monreal, que ha entrado por Primi.

Durante la primera parte, el Alcoyano se ha mostrado superior al Intercity. De no ser por las paradas del guardametas Gaizka, el encuentro hubiese tenido claro vencedor desde el pitido inicial. Los de Parras han actuado con cabeza y claridad y han generado ocasiones de forma continuada. Hasta tres ocasiones de Pradera y una de Juanan, que han terminado entre los brazos de Gaizka.

El resultado ha podido variar con un gol del Deportivo que el árbitro ha anulado por un milimetrado fuera de juego. El Alcoyano ha merecido más, pero la primera parte ha terminado con el marcador a 0.

Durante la segunda parte, más de lo mismo. Posesión, contundencia e intentos de gol que no han tocado el fondo de la red. El Alcoyano ha dominado en todo momento hasta que, por un fallo en la defensa blanquiazul, Pol Roiger ha puesto el 1-0.  Vicente Parras ha buscado soluciones tempranas con un doble cambio: Alcaina y Pablo Ganet, que ha debutado.

No obstante, Alcoyano se ha deshinchado con el gol y no ha podido resucitar. El partido terminaba con el marcador, de forma poco merecida, en contra para el Deportivo (1-0).

Once inicial: Perales, Campabadal, Álvaro Vega, Monreal, Pablo Carbonell, Juanan, Albisua, Agüero, Sergi García, Pradera y Armental. También han jugado Imanol, Sergio Nieto, Alcaina, Pablo Ganet y Lara.

Un comentario sobre «El Alcoyano le regala 3 puntos al Intercity (1-0)»