El Alcoyano cae ante el Córdoba y entra en crisis de derrotas (0-1)

El Alcoyano acumula cuatro derrotas consecutivas y suma solo tres puntos de los quince posibles

El Deportivo se sumerge en una burbuja de resultados negativos, acumulando, con esta, cuatro derrotas seguidas, lo que está empezando a generar inquietud entre su afición. Sin embargo, es importante destacar que los seguidores han continuado apoyando al equipo hasta que el árbitro ha dado por terminado el partido en el Collao.

El Córdoba ha logrado imponerse por 0-1, gracias a un buen rendimiento en la primera mitad del partido. A pesar de esto, en los últimos 20 minutos, el Deportivo ha ejercido una fuerte presión sobre el Córdoba y, realmente, ha sido merecedor de, al menos, igualar el marcador.

Durante la segunda parte han destacado tres claras oportunidades de gol: Alcaina, que ha estrellado el balón en el poste, Albisua, que ha visto cómo un defensor sacaba su disparo de la línea de gol, y Sergi Garcia, que ha estado a punto de marcar, pero el balón ha salido por encima del travesaño. Hasta ese momento, el Deportivo había sido superado por el equipo andaluz y no había generado peligro en la portería rival. Es importante mencionar que las alineaciones del entrenador Parras han sido inestables, y solo ha permitido que Alcaina y Pradera jugaran juntos durante diez minutos.

El primer tiempo ha sido bastante aburrido, y el Córdoba ha logrado marcar en su primera oportunidad de gol frente a la portería defendida por Perales, quien no ha estado teniendo un desempeño destacado últimamente. El gol del Córdoba ha llegado tras una jugada a balón parado, a partir de ese momento, el equipo se ha aferrado a la ventaja y solo ha sufrido en los últimos quince minutos del partido.

En cuanto al desempeño individual, Agüero ha mostrado persistencia por las bandas, mientras que Juanan ha destacado como el motor del Alcoyano.

Con este resultado, el Alcoyano se encuentra en una situación complicada, con cuatro derrotas consecutivas, solo tres puntos de los quince posibles y varios problemas por resolver si quieren al menos obtener puntos en los próximos partidos.

Del Deportivo han jugado: Perales, Vega, Monreal, Carbonell, Armental, Aguero, Juanan, Pradera, Campabadal, Imanol y Ganet. También han jugado: Albisua, Alcaina, Sergi Garcia y Sergio López.