Octubre: 5 partidos, 3 derrotas, un empate y una victoria

Os ofrecemos un resumen de todos los resultados, puntuación y clasificación del Alcodiam durante el mes de octubre

El Alcodiam termina su primera mes de competición en última posición, igualado a cuatro equipos más, con un total de 4 puntos. La Parlem Ok Liga, que no comenzó hasta el primero de octubre, ha estado muy reñida hasta entonces. Los catorce conjuntos participantes han disputado los partidos de forma competitiva y está más que demostrado, que todo puede pasar en cualquier momento. Sin embargo, cuatro puntos en cinco jornadas no llegan a ser suficientes para un equipo como el Alcodiam.

Los de Pastor, durante este mes de octubre, han disputado cinco jornadas, han conquistado una, han empatado una y han perdido tres.

Desde Alcoydeportivo somos conocedores de la importancia de la evolución del Alcodiam y, por ello, seguimos comprometidos con vosotros para ofreceros un resumen del progreso de cada mes. ¡Empezamos!

Lleida vs P.A.S Alcoi (6-5)

El P.A.S Alcoi dio inicio a la liga con una derrota ajustada demostrando, sobre todo en la segunda parte, un gran potencial. Los de Pastor se fueron al descanso 5-1, y lograron disminuir la diferencia en el segundo tiempo hasta llegar al 6-5.

P.A.S Alcoi vs Girona (4-2)

El Alcodiam conseguía la victoria en su estreno liguero en el Miguel Sarasa y sumó sus tres primeros puntos de la tabla.

Barça vs P.A.S Alcoi (6-0)

Con la reciente victoria ante el Girona en casa, el Alcodiam saltó  a la pista del Palau Blaugrana con el objetivo de sacar algo positivo en una de las pistas más complicadas de la clasificación. Sin embargo, el Barça logró imponerse a los de Pastor 6-0.

P.A.S Alcoi vs Reus (3-3)

El Alcodiam firmaba un punto más en la clasificación con un empate ante el Reus en casa.

Voltregá vs P.A.S Alcoi (4-3)

Desde el inicio del partido, se notó la intensidad y la determinación de ambos equipos por obtener la victoria en un partido que prometía ser bastante igualado. Sin embargo, el resultado final no favoreció al Alcodiam, que cayó 4-3, una vez más, sin lograr sumar puntos como visitante.