El Alcodiam se impone al Girona en su debut liguero en casa (4-2)

El Alcodiam consigue la victoria en su estreno liguero en el Miguel Sarasa  y suma sus tres primeros puntos de la tabla

En esta segunda jornada de la Parlem Ok Liga, los de Pastor se han enfrentado al Girona, quien ha estrenado la temporada en Alcoy, con la intención de recuperarse de la primera derrota del Lleida

Ambos conjuntos han saltado a la pista con la intención de llevarse los primeros puntos de la clasificación y han compartido la posesión durante los primeros compases de juego. No ha sido hasta el minuto 6 de juego cuando Caco Ceschin ha inaugurado el electrónico (1-0) con un firme disparo que ha atravesado la red de Llaverola, guardameta del Girona.

Con el transcurso de los minutos, el Alcodiam ha ganado potencia y los jugadores han arriesgado a portería en repetidas ocasiones, pero sin llegar a marcar. Entre estas oportunidades ha destacado una de Formatjé con un tiro desde media pista que ha rozado el palo y otra de Canet que se ha quedado entre las piernas del portero rival.

A pesar de ello, el conjunto azulgrana no ha dejado de ir al acecho y, a seis minutos del final de la primera parte, Manel Hernández ha marcado el segundo tanto de la jornada (2-0). Este resultado no ha sido suficiente para los de Pastor y, en consecuencia de una tarjeta azul, Caco Ceschin ha marcado por falta directa el tercer gol del P.A.S Alcoi (3-0).

El descanso ha servido para revitalizar a la plantilla del Girona, que ha saltado a la pista más fuerte y decidido.  Tanto que a los cuatro minutos de juego, el árbitro ha señalado una tarjeta azul a Puigvert por una clara zancadilla. Kyllian Gil ha sido el encargado de lanzar la falta directa, pero desafortunadamente no ha logrado marcar.

A falta de diez minutos para llegar al final, Moi Aguirre ha logrado recortar diferencias anotando el primer tanto del Girona. Dos minutos después, Borja Ramón ha marcado el 3-2. La pequeña diferencia en el marcador ha hecho cobrar emoción y ambos equipos han luchado por marcar otro tanto, que ha conseguido marcar Canet (4-2).

Con este resultado el Alcodiam acumula sus tres primeros puntos en la clasificación.