El Alcodiam roza la victoria en Lleida (6-5)

El P.A.S Alcoi da inicio a la liga con una derrota ajustada demostrando en la segunda parte un gran potencial. Los Pastor se fueron al descanso 5-1, y lograron disminuir la diferencia en el segundo tiempo hasta llegar al 6-5

El Alcodiam dio inicio al partido de manera decidida, mostrando un juego más dinámico y creando más oportunidades que sus oponentes. Sin embargo, a los 6 minutos de juego, Folguera sorprendió a todos con un potente disparo desde una distancia considerable, batiendo a Guiri y abriendo el marcador con un 1-0 en favor del Lleida.

Los locales no se conformaron con un único gol en un minuto y, segundos más tardes, tras una jugada combinativa, Moncusí enviaba la bola al fondo de la red del Alcodiam aumentando la ventaja a 2-0. A pesar de este inicio de juego, el P.A.S  Alcoi no se rindió y, apenas 12 minutos después, Agustin Domínguez superaba al portero Zapater marcando el primer gol de la temporada del Alcodiam (2-1).

La mala suerte volvió a golpear a los de Pastor con un nuevo gol del Lleida tres minutos más tarde (3-1). Un error de comunicación entre Guiri y la defensa alcoyana condenó al conjunto azulgrana a recibir el cuarto gol del Lleida (4-1) con el que dio por terminada la primera parte.

En la segunda mitad, el Lleida pudo ampliar su ventaja a 5-1 gracias a un penalti convertido por Paiva, que surgió de una falta cometida sobre Folguera. A pesar de la adversidad, el P.A.S Alcoi no se rindió y pudo incluso haber ganado el encuentro con una remontada. Gonzalo Pérez fue el primer alcodiamista en empezar la remontada con un gol asistido por Caco Ceschin (5-2). La emoción creció cuando el equipo de Pastor logró acercarse aún más con un 5-3, gracias a un tiro libre directo ejecutado por Gonzalo Pérez, a falta de 16 minutos para el final.

El partido se volvió más tenso cuando Formatjé disparó desde lejos y puso el marcador a 5-4 a solo 6 minutos del final. Sin embargo, el Lleida respondió rápidamente, con Paiva anotando su tercer gol del partido a 3 minutos del final (6-4). Un minuto después, el Alcodiam se aferró a la esperanza con el tercer gol de Gonzalo Pérez, que puso el electrónico a 6-5.

A pesar de los esfuerzos finales, el Alcodiam no pudo hacerse con los primeros puntos de la temporada. El siguiente encuentro será en casa, contra el Girona, el próximo 7 de octubre a las 20:15 horas.

Un comentario sobre «El Alcodiam roza la victoria en Lleida (6-5)»