El Alcodiam golea al Rivas en su primer test en casa (6-1)

El Alcodiam estrena la pretemporada en el pabellón Miguel Sarasa marcando seis tantos y encajando únicamente un gol

Contundentes y rápidos, así es como ha salido la nueva plantilla del Alcodiam a la pista azul del pabellón alcoyano esta tarde. Después de casi tres meses sin ver al P.A.S Alcoi en acción, la afición del Alcodiam ha podido disfrutar de un partido de goles donde el claro dominante ha sido el conjunto dirigido por Lorenzo Pastor.

El P.A.S Alcoi, después de disputar los primeros encuentros amistosos en la Lliga Catalana, regresaba a Alcoy con buenas sensaciones. Dos semanas más tarde, el Alcodiam ha podido demostrar el trabajo realizado con una goleada al recién ascendido de la Ok Liga Plata (6-1), con el ex alcodiamista Marc Castañer como guardián de la portería.

Lorenzo Pastor se ha decantado por Caco Ceschin, Ferrán Formatjé, Gonzalo Pérez, Sergi Canet y Guiri en el cinco inicial. No obstante, toda la plantilla ha tenido la oportunidad de salir a la pista y sumar minutos en pretemporada.

El primer tanto ha llegado tan solo a los dos minutos del pitido inicial por parte del fichaje Sergi Canet. El Alcodiam ha seguido generando ocasiones y, aunque el Rivas ha querido ponerse al nivel, no lo ha logrado.

Es cierto que el conjunto visitante prescindía de dos jugadores por lesión y asuntos laborales. Aún así, el Alcodiam ha sido superior en todo momento.

Minutos más tarde Javi Verdú marcaba el segundo gol y, a escasos minutos del final de la primera parte, Caco anotaba el tercer tanto del encuentro (3-0).

Durante la segunda parte, más de lo mismo. Pases meditados, riesgo a portería y solidez en el equipo que han hecho subir el marcador hasta llegar al 6-1. Los tres goles de la segunda parte han estado protagonizados por Formatjé, Agustín Domínguez y Gonzalo Pérez.

Con el electrónico a 6-1 ha finalizado el primer partido de pretemporada del Alcodiam en casa.