Un sensacional Alcodiam golea al Lleida en su debut liguero en casa (6-2)

El Alcodiam consigue tres merecidos puntos más ante un irreconocible Lleida. Guiri destaca con sus paradas y el conjunto azulgrana consigue marcar 6 goles: dos de Formatjé, dos de Gonzalo, y otros de Baieli y Pujadas

Los de Lorenzo Pastor arrancan la temporada en casa con una merecida victoria ante un desconocido Lleida. El cinco inicial de Lorenzo Pastor ha estado formado por Guiri, Iván Morales, Tutti Baieli, Biel Pujadas y Ferran Formatjé.

El Alcodiam ha liderado los primeros minutos del encuentro con algún amago de gol por parte de Pujadas y Morales.

Poco después, el Lleida ha intentado igualar el nivel, hasta que han conseguido encajar gol (0-1).

La grada anima al equipo y el Alcodiam lucha por el gol, que ha llegado por parte de Pujadas a escasos minutos de diferencia (1-1).

La buena racha del Alcodiam continúa y, debido a una falta pitada a su favor, Formatjé protagoniza el segundo gol de la jornada (2-1).

La primera parte finaliza con siete faltas del equipo local cometidas por Agus, Ceschin, Baieli y Gonzalo, y cinco del visitante.

La segunda parte comienza con una falta a favor del Alcodiam, tras haber tirado al suelo a Morales.  Asistencia de Ferran a Gonzalo que finaliza con el tercer gol del conjunto azulgrana (3-1).

El equipo visitante se ha mostrado más nervioso desde entonces. El guardameta del PAS, Guiri, también ha demostrado sus habilidades y ha impedido que varias pelotas entrasen a portería.

El Alcodiam ha continuado su racha y Tutti Baieli encaja el cuarto gol de los de Pastor (4-1).

Continúan las faltas a favor del equipo local y Ferran anota su segundo gol del partido poniendo el marcador a 5-1.

El encuentro se ha puesto tenso y el Lleida consigue anotar un gol de escuadra (5-2).

No obstante, el PAS no se conforma y Gonzalo marca el sexto gol a escasos minutos del pitido final.

Se repite así el resultado final del Trofeu Ciutat Alcoi (6-2) que disputaron ambos equipos. Con esta segunda jornada el Alcodiam escala posiciones en tabla y suma el máximo de puntos de la temporada 22/23 de la Parlem Ok Liga.