Las infantiles del CGR Alcoi, subcampeonas de España

Júlia Aparisi, María Torregrosa, Carla Palasí, Elsa Navarro y Claudia García consiguen juntas su segundo podio consecutivo de la temporada después de proclamarse campeonas de España en abril

El talento de las gimnastas del Club Gimnàstica Rítmica Alcoi volvió a brillar en el Campeonato de España Base de Conjuntos, llevándose a casa la medalla de plata en la categoría infantil. La competición, que tuvo lugar en Pamplona, vio al equipo infantil del club alcoyano destacarse entre los mejores, con una marca de 20.950 puntos puntos,  sólo superado por el conjunto del Tolosa vasco, que sumó 22.900.

El quinteto formado por Júlia Aparisi, María Torregrosa, Carla Palasí, Elsa Navarro y Claudia García es el mismo equipo se consagró campeón de España en abril, y mantuvo la posición de liderazgo hasta la fase final del campeonato, donde el equipo vasco logró superarlas. La competencia en la categoría infantil fue de alto nivel, con un total de 110 equipos de diversas regiones de España.

En la tarde del sábado, el equipo alevín del CGR Alcoi, compuesto por Marta Sorolla, Sandra Luján, Lara Albert, Emma Gallego, Lucía Vañó y María García, realizó un ejercicio sin errores en su primera experiencia a nivel nacional, que les llevó a terminar en la posición 18 de 70 participantes en la categoría.