El Alcodiam escala posiciones tras vencer al Calafell (4-2)

El P.A.S Alcoi remonta y se posiciona décimo, igualado al Caldes

Los de Lorenzo Pastor no sufrieron para ganar al Calafell, equipo potente que, a estas alturas de la temporada, ocupa el 4º lugar y que está igualado al Liceo.

El Alcodiam jugó de inicio con Guiri en la portería, Formatjé, Sergi Canet, Gonzalo Pérez y Caco. El primer gol del encuentro llegó en la segunda parte de falta directa por parte de Formatjé y, Kyllian Gil, cuatro minutos más tarde marcaba el segundo.

Lejos de defender y aguantar el corto resultado, los de Lorenzo Pastor quisieron aumentar la diferencia numérica y Agustín Domínguez puso el provisional 3-0 a falta de 11 minutos.

El Calafell se despertó y Arnau Xaus logró recortar distancias a siete minutos del pitido final.  Con los catalanes volcados en la portería de Guiri, Kyllian, de nuevo, puso la tranquilidad en el marcador cuando faltaba 1 minuto con el 4-1. El Calafell, a través de Sergio Miras, dejaba el definitivo 4-2 en el marcador. El Alcodiam, con los 3 puntos, sube posiciones en la clasificación y se aleja del descenso.

En la jornada siguiente, el Alcodiam viajará a Madrid para jugar ante el Rivas, el actual colista con solo 4 puntos. El partido será el sábado 2 de diciembre a las 17 h.