El Trail Solidari d’Alcoi triunfa en su décima edición

“Trencacames estoy de PM” y “Primavera Group Trail” conquistan la categoría reina

El Trail Solidari Ciutat d’Alcoi cumple una década de solidaridad con gran éxito. La carrera de montaña, que nació con la noble intención de recaudar fondos para la investigación del cáncer, se ha convertido en un fenómeno social y en esta edición ha reunido a más de 2.500 personas.

El equipo Trencacames estoy de PM , compuesto por Avelino Martínez, Sergio Aznar, Manuel Corbí y José Antonio Díaz, se proclamó ganador en la categoría reina del Trail Solidari Ciutat de Alcoi. El equipo recorrió los 44 kilómetros en un tiempo de 4 horas, 48 minutos y 44 segundos y fue recibido por el público de la Plaza de España con un gran aplauso.

El segundo lugar en la décima edición fue para el equipo Power Gym, compuesto por Jairo Laguna, Pau Pascual, Jairo Espí y Andrés Jover, quienes completaron la carrera en un tiempo de 4 horas, 54 minutos y 26 segundos. Mientras que la tercera posición fue para el equipo Egari Trail, conformado por Miguel A. Sánchez, Santiago Navarro, Luis Rico y Juan José López, quienes registraron un tiempo de 4 horas, 57 minutos y 28 segundos.

En la categoría femenina, el equipo Primavera Group Trail, compuesto por Roser Nicolau, Laura I. Lara, Victoria Ballenilla y Elena Veracruz, fue el primero en cruzar la línea de meta después de 4 horas, 54 minutos y 15 segundos de carrera.

En la categoría mixta, el equipo con el mejor tiempo fue el Team Flato, completando la carrera en 5 horas y 54 minutos.

En la competición del Mig Trail, el equipo masculino ganador fue el Andrea Piñero Nutricionista, que logró una marca de 2 horas, 59 minutos y 41 segundos. El equipo Cafetería El Cantó se destacó entre la categoría femenina, registrando un tiempo de 3 horas, 8 minutos y 47 segundos. En la categoría mixta, el equipo Power Gym Trail se llevó el primer lugar con un tiempo de 3 horas, 22 minutos y 40 segundos.

En modalidad de marcha, el equipo Balones Team se proclamó ganador en la competencia masculina con un tiempo de 3 horas, 17 minutos y 26 segundos. En la femenina, el equipo Vikingas 2.0 se destacó con un tiempo de 3 horas, 28 minutos y 49 segundos, mientras que el equipo Astateketet 2 lideró la categoría mixta con un tiempo de 3 horas, 19 minutos y 51 segundos.