El CD Alcoyano se estrella de nuevo

El Deportivo no consigue revalidar la victoria y cae de nuevo ante el equipo vasco de SD Amorebieta. Con este resultado, el Alcoyano acumula ya cuatro derrotas consecutivas.

Los de Parras salieron al campo fuertes con ganas de romper la “seguidilla” de derrotas. No obstante, un error defensivo de los blanquiazules facilitó el primer gol del encuentro del equipo anfitrión en el minuto cuatro (1-0). La plantilla del Alcoyano fue de más a menos y, a pesar de tener dos ocasiones claras, no alcanzaron el gol. Por su parte, el Amorebieta se vio reforzado en ataque y casi marca el segundo tanto de la jornada.

Fran Miranda, que no jugó la semana pasada por la amonestación recibida ante el CD Castellón, recibió una tarjeta amarilla en el descuento de la primera parte, que finalizaba con el marcador a favor del equipo vasco (1-0).

El Alcoyano continuó poniéndoselo fácil al Amorebieta durante los próximos 45 minutos.

Parras, en busca de soluciones, realizó un triple cambió en la alineación y salieron al campo Agüero, Varela,  y Rubio. Aun así, continuó fallando la técnica blanquiazul y el encuentro finalizó con la cuarta derrota consecutiva ante un rival del mismo nivel. El once inicial fue el siguiente:  jugado Bañuz, Álvaro Vega, Raúl, Fran Miranda, Juanan, Agüero, Varela, Pedro, Lillo, Alcaina y Rubio. También jugaron Agüero, Varela, y Rubio.