El Alcoyano suma por tercera vez consecutiva fuera de casa

El Deportivo ha sumado en los últimos partidos a domicilio: Atlético de Madrid (1-1), Melilla (0-2) y Algeciras (1-1)

Jugar fuera de casa sienta bien a los de Parras que, por tercera jornada consecutiva, logran sumar fuera de su fortín. Esta última, contra el Atlético de Madrid, donde consiguieron un valioso empate y, por consiguiente, mantener su posición en la clasificación.

El Alcoyano no logró tomar completa revancha por la derrota sufrida ante el Atlético B en el partido de la primera vuelta, pero se llevó un punto valioso tras igualar 1-1 en el encuentro disputado en el campo del filial colchonero.

CRÓNICA

El encuentro estuvo marcado por momentos de buen fútbol de ambos equipos. El Atlético B tomó la delantera con un gol de Niño en el minuto 30.. Sin embargo, la reacción del Deportivo fue rápida, con Agüero igualando el marcador apenas siete minutos después con un gol desde fuera del área.

El resto del partido estuvo marcado por una sólida defensa del Alcoyano y algunos intentos de ambos equipos por llevarse la victoria, aunque ninguno logró generar oportunidades claras de gol en la segunda mitad.

Con el empate el Alcoyano consiguió que el Atleti no le superara en la clasificación y así afrontar con buen ánimo su próximo partido en casa contra el líder, el Castellón, el domingo 10 de marzo.