Gran victoria del Erum sobre el líder

Crónica oficial

Gran victoria del Erum sobre el líder, que le permite sumar dos puntos más para la fase de ascenso y entrar en la fase siendo líder con 12 puntos, para enfrentarse a los cinco equipos clasificados del grupo norte de la comunidad.

Una perfecta defensa en la primera parte, que solo recibió cuatro goles en 25 minutos, le permite al equipo local llegar 14/8 al descanso, manteniendo el ritmo en la segunda parte para acabar con el resultado de 32 a 23, en una auténtica exhibición de las locales, destacando los 15 goles de Andrea Saez, los 7 de Gio y la gran defensa de todas las jugadoras incluyendo intervenciones de Andrea Garijo en la portería. Este próximo fin de semana comienza la fase de ascenso recibiendo en Cocentaina al Torrent.