El Alcodiam aparca la liga en octava posición

Tras la victoria frente el Igualada (4-1), el Alcodiam fija su mirada en la Copa del Rey

El Alcodiam cumplió en el Miguel Sarasa y sumó tres importantes puntos frente el Igualada antes del parón por la Copa del Rey. Con esta victoria, el P.A.S Alcoy se sitúa con 28 puntos y se aleja de las posiciones de descenso. Así pues, este resultado ha servido a los de Pastor para afrontar con más energía la Copa, y sobre todo, para evitar sufrir en las últimas jornadas de la liga regular.

CRÓNICA

El cuadro azulgrana fue superior durante todo el partido y así lo reflejó el marcador (4-1). El primer gol fue de Sergi Canet en el minuto 3 de partido y, en la primera parte dos goles más de Gonzalo Pérez y Kyllian Gil sentenciaron el partido.  Con el 3-0 comenzó la segunda parte, donde el Igualada solo pudo marcar un gol de penalti lanzado por Cesar Vives. Caco, en el último minuto de partido, redondeó la noche poniendo el definitivo 4-1.

El próximo partido de los de Lorenzo Pastor será de Copa del Rey este jueves 7 de marzo. El partido se jugará en Calafell y el primer rival será el Sant Just, quien se encuentra en novena posición con los mismos puntos que el Alcodiam (28).