El Alcoyano entra en declive y cae ante el Baleares (2-1)

El Deportivo termina la semana con tan solo un punto de los nueve posibles

En una semana crucial para el Alcoyano, el equipo ha sumado su segunda derrota consecutiva al perder ante el Atlético Baleares en un partido marcado por una falta defensiva crucial.  Los de Parras, con la reciente derrota en Huelva, se han enfrentado a su segundo partido de la semana con el principal objetivo de sumar, como mínimo un punto, ante un equipo “de su liga”. Sin embargo, el Alcoyano parece que ha regresado a la senda de derrotas del inicio de temporada.

El partido ha tenido muchas ocasiones, idas y vueltas. De hecho, se ha adelantado el Deportivo con un gol de Sergi Garcia en el minuto 5. Hasta entonces, la cosa pintaba bien. Pero después del gol, el equipo ha tenido su típica actitud y le ha entregado el balón al rival.  El Baleares se ha puesto las pilas y ha llegado el empate en el 37, después de algunos avisos.

Sergi García, ya en la segunda parte, ha podido poner el 1-2, pero su tiro ha dado al palo.  Después, Lara, ha sido muy listo al sacar una falta ajustada a la línea de fondo directamente a la portería, pero el guardameta local ha respondido muy bien.

Al 70 ha llegado el segundo gol del Baleares y un posible penalti de Farru, que  no ha silbado el árbitro. Entonces ha salido Ganet y se ha echado el equipo encima. Para redondear la fiesta del Baleares, al descuento ha salido Raül González, el qué era capitán del Deportivo en el mes de septiembre.

Con esta derrota, el Alcoyano ha desperdiciado una semana clave en la que tenía la oportunidad de sumar nueve puntos, de los que solo ha logrado uno.