El Alcodiam sella su primera victoria a domicilio ante el Rivas

El Alcodiam suma tres puntos por segunda semana consecutiva

El Alcodiam mantiene su buena racha y gana por segunda semana consecutiva. Los de Pastor sellaban su primera victoria a domicilio contra el Rivas, colista de la tabla, en un partido especial por ser la primera vez en la temporada que los tres puntos se subían al autobús de los azulgrana.

El conjunto local quiso puntuar para salir de la zona de descenso, y el Alcodiam, con la moral alta tras vencer al Calafell, quiso mantenerse en la línea y llevarse a casa los tres puntos. El partido fue igualado, pero finalmente, el Alcodiam se llevó la victoria con el marcador 1-3.

El partido comenzó con el Alcodiam jugando al ataque, y el Rivas optando por una estrategia defensiva. Tras varios intentos, los de Pastor se adelantaron con un gol de Caco Ceschin a los 4 minutos del pitido inicial.

Los dos conjuntos contaron con ocasiones de peligro, pero tanto Marc Grau ‘Guiri’ para el Alcodiam, como Marc Castañer, canterano del P.A.S Alcoi, para el Rivas, fueron protagonistas en una primera mitad que terminó  0-1.

Nada más comenzar la segunda mitad, llegó el segundo gol del Alcodiam, de nuevo, por parte de Ceschin. Los locales contestaron con su primer gol cuatro minutos más tarde, pero a falta de 15’ para el final del partido, Kyllian Gil marcó el 1-2 con el que el Alcodiam selló su primera victoria a domicilio.