El Alcodiam se jugará el play-off en la última jornada

El último partido liguero contra el Caldes decidirá la posición final del Alcodiam y si podrán entrar al play-off por el título

En un enfrentamiento crucial en la vigésimo quinta jornada de la Parlem OK Liga, el PAS Alcoi se enfrentó al Deportivo Liceo en el Pabellón Miguel Sarasa de Alcoy. Con ambos conjuntos en situaciones contrastantes, el Alcodiam buscaba mantener vivas sus aspiraciones de play-off tras su séptima posición en la tabla, mientras que el Liceo perseguía asegurar su posición en el podio.

El encuentro estuvo marcado por la igualdad desde el principio, con intentos de ambos equipos por abrir el marcador. Sin embargo, tanto Martí Serra del Liceo como Marc Grau ‘Guiri’ del Alcodiam se destacaron con impresionantes paradas que mantuvieron el juego nivelado. Aunque la primera mitad fue emocionante y disputada, ningún equipo logró marcar.

El segundo tiempo continuó con la misma intensidad, pero fueron los gallegos quienes aprovecharon al máximo sus oportunidades. A falta de diez minutos, Gonzalo Pérez del Alcodiam rompió el empate, pero el Liceo respondió rápidamente con dos goles, sellando así su victoria por 1-4.

A pesar del esfuerzo del Alcodiam, las aspiraciones de play-off se ven disminuidas y todo se decidirá en su último partido de la liga regular contra el Caldes el 5 de mayo. Este encuentro determinará su posición final y si tendrán la oportunidad de acceder al play-off de la lucha por el título.