Doble podio alcoyano en el Campeonato de España de MTB- Orientación

Los jóvenes orientadores del Centro Excursionista de Alcoi han vuelto a destacar en la modalidad de Orientación, esta vez, sobre dos ruedas. Joan Montes se proclamó campeón de España en su categoría y Laura Sellés alcanzó la tercera posición en la sub-15.

El deporte alcoyano continúa al alza. En esta ocasión, los orientadores Joan Montes y Laura Sellés han sido los protagonistas y han alcanzado un podio en el Campeonato de España de Ultra Score MTBO, celebrado en Casas Ibáñez, Albacete.

Joan  se proclamó de nuevo campeón en su categoría con una marca de 1:48:28 a 12 minutos de diferencia del segundo, que finalizó la carrera en 2:02:26.  Con esta prueba, Montes suma un total de 70 puntos en una temporada que ha combinado la Orientación a pie con la bicicleta.

Por su parte, Laura Sellés ha logrado una tercera posición en la categoría sub-15. Estos resultados reflejan que, a medida que pasan los años, la orientación se practica con más habitualidad y, el Centre Excursionista d’Alcoi, es la cuna principal de la ciudad.

Lucía Sellés, tercera en la categoría sub-15

A Albacete también viajaron los veteranos Juan Antonio Montes y Raül Solbes que, por problemas mecánicos no pudieron optar a las primeras plazas de la clasificación. La próxima cita en la que tomarán parte los orientadores será en el Campeonato de la Comunidad Valenciana, que se disputará en Alicante durante el mes de noviembre.