Alcaina y Conejero vuelven a ilusionar al Collao (3-0)

Raúl Alcaina y Conejero vuelven a ilusionar al Collao con dos y un gol respectivamente ante el CD Calahorra. Con este resultado el Alcoyano suma loes tres esperados puntos que tanto necesitaba el equipo blanquiazul.

Desde el 2 de octubre no ganaban y, en esta jornada, han conseguido vencer a un equipo de la cola de la tabla. La hora de la siesta no ha perdonado a muchos aficionados y el Collao ha estado apagado.

El Alcoyano ha salido al césped con un objetivo claro, conseguir los tres puntos. Sin preverlo ha llegado el 1-0 a los 6 minutos del pitido inicial. Una vez más, Alcaina ha sido el artífice del gol. Un tiro contundente a medio de la portería ha devuelto la ilusión al Collao.

El Deportivo, por fin, logra ganar un partido y termina la 13ª jornada con 21 puntos. La permanencia está más cerca.

La plantilla blanquiazul ha vuelto a prescindir de Imanol, Pablo Carbonell, Soler, Moyita y Raúl. A ellos se han sumado la ausencia de Primi y Rubio, por acumulación de tarjetas. La falta de fondo de armario se ha hecho notar, a pesar del buen resultado numérico. Por su parte, Fran Miranda y Lillo se han mantenido sin faltas, pero continúan estando en el limbo.  Poco a poco el equipo ha ido notando más seguridad, aunque nada comparado con el Alcoyano de inicio de temporada.

Cómo ha estado pasando desde principios de octubre, el equipo sigue sin estar al 100%, pero al menos han logrado puntuar.  Alcaina ha sido de nuevo el “salvador” de la jornada, con un chute directo a portería en el minuto 6.  El CH Calahorra no ha reaccionado y le ha puesto las cosas más fáciles al Deportivo. La única ocasión para el visitante ha sido en el minuto 27, pero el Bañu ha realizado una perfecta intervención que ha impedido el gol del CD Calahorra.

El primer tiempo ha finalizado con el marcador a favor del equipo alcoyano (1-0).  En el minuto 62 el CD Calahorra ha tenido su más clara ocasión con una pelota a palo. Más tarde Bañuz ha vuelto a parar un remate de córner. El Collao se ha vuelto a levantar con el segundo gol de Alcaina, que ha llegado en el minuto 84 (2-0).
El inesperado gol ha venido por parte de Conejero, que ha puesto el marcador a 3-0 en el descuento final.

Del Alcoyano han jugado: Bañuz, Vega, Raúl, Fran Miranda, Juanan, Agüero, Varela, Koke, Lillo, Armental y Alcaina (once inicial). También han jugado Pedro y Revert.