Victoria importante del Erum Handbol Comtat ante el Collejares-CBM Torrellano 19-21

Victoria importante en Torrellano

Partido disputado en el Pabellón Isabel Fernández de Torrellano, a las 10,30 de la mañana.  Partido duro deportivamente hablando, las defensas de impusieron a los ataques, comentar que no hubo goles en los cuatro primeros minutos, A los seis minutos el Erum ganaba 3-0, para pasar a empatar a 3 unos minutos más tarde. Partido marcado por una gran defensa del ERUM, pero mucha precipitación e imprecisiones en ataque que impidieron jugar un partido cómodo. Al descanso se llega 9 a 11 favorable al ERUM HANDBOL COMTAT, pero el arranque de la segunda parte más desconcierto en ataque provoca que el Torrellano se adelante 16/15, diversos empates para en el último minuto establecer el 19/21, con un penalti a favor de las locales con 10 segundos de reloj, pero con una nueva gran intervención de nuestra portera Andrea garijo, dejo el resultado final de 19/21, que mantiene al equipo líder empatado con Altea.

Destacar todo el equipo en defensa, gran actuación de Andrea Garijo con cinco penaltis detenidos y otras buenas actuaciones, y goleadoras desatacar a Andrea Sáez con 8 tantos, otras goleadoras, Natalia, Selina, Gio, Julia, y Rosabel.

El Domingo día 4 a las 11,30 partido en casa contra el potente algemesi, que servirá para que uno de los dos pierda el liderato.