Victoria del Alcodiam con Hat-trick de Morales (4-1)

El Alcodiam ofrece un entretenido partido a la afición y gana su tercer partido de la Parlem Ok Liga (4-1). Hat-trick de Iván Morales y gol de Caco Ceschin

Suena el pitido inicial y sale a la pista el cinco inicial, que está formado por: Formatjé, Gonzalo Pérez, Iván Morales, Biel Pujadas y Guiri

Arranca el partido y los dos equipos comparten posesión. Formatjé lanza desde detrás de la portería, avanza por la derecha, remata la pelota pero no consigue acertar.

El árbitro pita la primera falta en contra del Girona, que la lanza Gonzalo, de la pasa a Iván, este a Formatjé y recupera el equipo visitante.

El encuentro discurre con un toque de tensión y los dos equipos nivelan el ataque.

El Girona comete la segunda falta, mientras que los del Girona continúan con un juego limpio.

Formatjé intenta estrenar el marcador, pero lanza la pelota fuerte y la tira fuera de la pista.

No obstante, segundos después el dorsal 4 (Iván Morales) con un juego táctico evita a varios patinadores del Girona y anota el primer gol del partido (1-0)

El conjunto visitante comienza a meter presión y comete una falta más.

Tras el primer tiempo muerto, sale Caco, que ejecuta un tiro largo que consigue orar él guardametas rival.

Sale Agus. Falta en contra del Alcodiam, que se igualan a las del Girona (3-3)

Guiri, en su línea, evita que el Girona sume puntos.

El Girona empieza a meter más presión y consiguen anotar el primero gol a 10 minutos del descanso (1-1).

La tensión se masca en la pista. Un enfrentamiento hace caer a Agus, que parece molesto pero se pone en pie.

Falta que reposa sobre Gonzalo

Una bola alta le da en la mano de Tutti, continúa el juego y, a los segundos, el árbitro para el juego. El partido continúa.

El Girona lanza al palo y casi consiguen poner el marcador a 1-2. El equipo muestra más posesión y sigue luchando por sus primeros puntos en la tabla. Sale Marc Grau y el Alcodiam aprieta en su área.

Llega el descanso con empate en el marcador.

Empieza la segunda parte y sale a la lista un enérgico Girona y un Alcodiam con ganas de hacerse con el partido.

Penalti a favor del equipo visitante, que no lanza directo y va fuera.

Morales corre al área sin ataque del rival, pero no acierta.

El equipo rival cambia por segunda vez en el partido de portero y se pita el primer tiempo muerto de la segunda parte.

Los de Pastor no se conforman y pelean por el segundo gol con un ataque continuo.

La décima falta viene por parte del Girona, que le brinda al Alcodiam la oportunidad de liderar el partido.

Lanza Iván y marca. Segundo gol del Alcodiam y de Morales.

Un minuto más tarde el Alcodiam marca su tercer gol, otra vez por parte de Morales, que redondea el partido con un hat-trick.

Décima falta del PAS y penalti que no consigue acertar el Girona.

Penalti a favor del Alcodiam, que lanza Caco y acierta (4-1).

Los segundos finales transcurren con tensión continúa por ambas partes, pero finalmente el PAS logra hacerse con el partido (4-1).

El Alcodiam concluye su tercera victoria en la Parlem Ok Liga acompañados de una afición, que no ha dejado de animar al conjunto azulgrana en ningún momento.