Tensa victoria para el Alcodiam con Hat-trick de Gonzalo Pérez (2-4)

El grupo entrenado por Lorenzo Pastor arranca la temporada con una victoria ante el recién ascendido CP Vilafranca y consigue así los tres primeros puntos en la tabla de clasificación. Los goles han venido por parte de Formatjé y un Hat – Trick de Gonzalo Pérez

El P.A.S Alcoi inaugura la temporada por todo lo alto con un 2-4 ante el CP Vilafranca. El equipo catalán, recién ascendido a la máxima categoría del hockey patines, ha intentado ponerse al nivel del Alcodiam, pero finalmente los de Pastor se han hecho con la victoria.

La primera jornada en casa del Vilafranca ha comenzado con un juego ajustado por parte de ambos equipos. No ha habido ningún claro dominante hasta el minuto 12, cuando ha llegado el primer gol del Alcodiam por parte de Gonzalo Pérez. Un pase de Biel Pujadas a Pérez por la banda con un lanzamiento centrado pone el marcador a 0-1.

El Alcodiam ha ejercido más presión desde entonces y ha habido varias ocasiones más para los de Pastor, pero sin acierto final en portería. A 5 minutos del descanso, el árbitro ha pitado falta a favor del Alcodiam. Iván Morales lanza a portería, pero Pol Ferrer consigue parar la bola.

El Vilafranca domina el final de la primera parte y, tras una caída de Pablo del Río, penal a favor del Vilafranca que Guiri para.

La primera parte finaliza con una falta que lanza Ferran Formatjé, pero que no acierta a portería.

A tres minutos del inicio de la segunda parte, penalti a favor del P.A.S Alcoi. Chut a la parte derecha de la portería que para Ferrer, pero que Pérez recupera y consigue anotar el segundo gol para el PAS. El capitán del club del Vilafranca marca el 1-2 a escasos 20 segundos del segundo tanto del Alcodiam.

El Vilafranca ha tenido una doble oportunidad, primero con una falta que ha parado Guiri y, posteriormente, con un penalti que ha dado al palo. Falta a favor del Alcodiam, de nuevo sin acierto en portería por parte de Morales .Una polémica en el área del Alcodiam ha paralizado el partido durante varios minutos.

El Vilafranca mantiene la posesión de la bola y consigue el 2-2. Minutos más tarde, gol de Formatjé (2-3).El equipo azulgrana recupera la pelota, pase de Formatjé a Gonzalo y Hat- trick del asturiano (2-4).

El encuentro finaliza con tensión entre los jugadores de ambos equipos, y el Alcodiam consigue sus tres primeros puntos en la tabla clasificatoria.

Un comentario sobre «Tensa victoria para el Alcodiam con Hat-trick de Gonzalo Pérez (2-4)»