Suma de puntos para los dos equipos del Comtat

Crónicas oficiales

Victoria para el Erum Handbol Comtat y empate para el Patronat Handbol Comtat

MESON MANOLO CB PUZOL 12 ERUM HANDBOL COMTAT 23

Partido jugado el domingo 12/05/2024 a las 12,30h en el pabellón municipal de Puçol, entre dos equipos que se jugaban continuar luchando por el ascenso, con una gran victoria de nuestras jugadoras.

Partido muy igualado con muchas alternativas y cortas diferencias en el marcador, al descanso se llega 14//13 para las locales y con diferencias de uno o dos goles todo el segundo tiempo hasta la victoria final 21//23.

Destacar por desgracia la lesión de una jugadora, Hada, a los pocos minutos de comenzar, siendo la máxima goleadora del equipo, pero esta vez todo el equipo colaboró repartiéndose los goles y con una excelente defensa que hace que ahora sigan terceras, empatadas a puntos con la segunda a solo dos puntos del líder a falta de dos partidos.

Jugaron: Andrea Garijo, Andrea Saez. Hada, Bea, Natalia, Anna, Selina, Gio, Cris, Julia.

El próximo partido se jugará entre semana alguno de los días 22/23 o 24 en Cocentaina contra el LLíria.

PATRONAT HANDBOL COMTAT 11 CB MONOVAR 11

Partido jugado el domingo día 12 a las 12h en el Polideportivo Municipal de Cocentaina, con buen ambiente en las gradas en un partido muy igualado entre dos equipos de un nivel muy parejo como demuestra los resultados parciales, al descanso 5/6 para las visitantes y 11 a 11 al final del partido, donde las visitantes tuvieron un golpe franco con el reloj parado, pero que la barrera bloqueo el tiro.

Poco a poco las chicas del Patronat van mejorando en su juego, hay más soltura en defensa y ataque y todas las jugadoras ya van participando. A falta de un partido pendiente de jugar contra el EON ALICANTE.

Jugaron Carla, María Ferri, María Moya, Marta, Jimena, Esther, Zoe, Uxue, Lucia, Olimpia y Berta, con Redu de entrenador.