El Alcoyano jugará en Primera RFEF una temporada más

El Alcoyano logra la permanencia tras ganar al Ceuta en el Collao (3-1)

La espera se hizo larga, pero llegó ayer por méritos propios tras ganar al Ceuta en el Collao con un contundente 3-1.  El partido estuvo marcado por la efectividad del conjunto blanquiazul, especialmente en la primera parte, donde lograron convertir tres claras ocasiones en goles. El primer tanto llegó gracias a una jugada individual de Agüero en los primeros minutos del encuentro.

A pesar del intento de reacción del Ceuta, que logró igualar el marcador temporalmente 1-1 en el minuto 28, el Alcoyano respondió rápidamente con un gol de Lara apenas dos minutos después, consolidando así su ventaja en el marcador.

Con el 2-1 a favor, el equipo se fue al descanso con buenas noticias, ya que paralelamente el Linares perdía contra el Baleares, resultado que les favorecía para cumplir su objetivo.

En la segunda mitad, el Alcoyano continuó presionando y amplió su ventaja con un gol de Primi a balón parado, que selló el resultado final en 3-1. Además, cabe destacar que Sergio Gil debutó oficialmente después de una larga lesión sufrida en la pretemporada.