Segunda victoria “amistosa” del Alcoyano (0-1)

Tercer partido de pretemporada y segunda victoria para el Alcoyano ante el Yeclano de Segunda RFEF. Alcaina se ha estrenado marcando su primer gol de pretemporada y Sergio Gil se ha tenido que retirar del campo lesionado.

El Estadio de La Constitución ha acogido esta tarde el tercer amistoso del Alcoyano. Encuentro muy igualado que ha terminado con el marcador 0-1 y que ha servido para los de Parras para coger dinámica de competición.

La primera parte ha transcurrido sin emoción y sin un claro dominador.  El Yeclano podría haber inaugurado el marcador, pero Primi ha logrado despejar el balón de la portería de Valens. Con poco más ha terminado el primer tiempo, en el que la noticia negativa ha sido la retirada del fichaje Sergio Gil por lesión.

Los siguientes 45 minutos han servido al Alcoyano para demostrar su categoría superior al rival amistoso y, aunque ha tardado en llegar, Alcaina ha marcado el primer y último tanto de la jornada (min. 64).

Sin más movimientos, el partido ha llegado a su fin.

El once inicial de Parras ha sido: Valens, Sergi López, Primi, Raúl González, Pablo Carbonell, Albisua, Sergio Gil, Agüero, Dago, Sergi García y Raúl Alcaina. También han jugado Imanol, Armental, Álvaro Vega y Perales.

El Alcoyano ha cruzado el ecuador de partidos amistosos y tan solo restan tres encuentros para que Parras pueda probar la nueva plantilla antes del inicio de la competición el 27 de agosto ante el Sanluqueño. La próxima cita de pretemporada será el miércoles 9 de agosto contra la UD Alzira y, ya el 19 de agosto, el Deportivo se medirá al AFE, ambos a domicilio.