Los ciclistas alcoyanos Carlos Mira e Izan Linares, campeones del Campeonato de España de Ultrafondos

Carlos Mira e Izan Linares, junto a sus compañeros de equipo “Brocar” logran el primer puesto en el Campeonato de España de Ultrafondos y, además, consigue batir el récord con 981 km recorridos en las 24 horas de duración del campeonato.

El deporte alcoyano se encuentra en una racha incesante. Esta vez, la buena noticia viene de parte del ciclismo. Carlos Mira e Izan Linares, junto a sus compañeros del equipo “Brocar”, Sergio Jiménez y Pedro Herrera, se proclamaron campeones del Campeonato de España de Ultrafondos por equipos el pasado mes de julio.El conjunto, además de ganar la dura prueba de resistencia ininterrumpida durante 24 horas “24 hores Cyclo Circuit”, consiguió batir el récord del circuito Ricardo Tormo con un total de 981 km recorridos.

El Campeonato se celebró el pasado 31 y 31 de julio en el Circuit Ricardo Tormo y contó con más de 400 participantes que disfrutaron de este evento de ultra ciclismo en la pista de Gran Premio del Circuit.

Esta prueba, según explica el organizador del campeonato, Heliodoro Herrero: “és única y espectacular, 24 horas de competición, convivencia, estrategia, esfuerzo y diversión. Una carrera diferente y especial en que compiten todos contra todos, por categorías y contra uno mismo, buscando conseguir un reto difícil”.