El Alcoyano pierde en los penaltis contra el Atzeneta en Copa Federación (1-1)

Los de Vicente Parras han sido mejores pero han pecado de mala suerte en los últimos minutos, ya que los valencianos han empatado en el 94. Juanan y Raúl G. han fallado en la tanda de penaltis de desempate.

No se ha visto un gran partido de fútbol en El Collao, el primero que se disputa en esta temporada. El rival, el Atzeneta d’Albaida, de Tercera Federación, no ha inquietado la puerta de Bañuz, y sólo ha marcado en el 94 y de penalti por obra de Ekadi.

Los alcoyanistas han querido ganar siempre el encuentro y han estrellado dos balones en los palos. El primero, Imanol en el 40 de la primera parte. El segundo, Juanan, en el 89 y con 1 a 0 en el marcador. De entrar, ahí habría acabado el enfrentamiento. Antes, Raul G. ha anotado el gol alcoyanista, precisamente de penalti.

Como se trata de la Copa Federación, en situación de empate se tenían que lanzar penaltis para decantar una posible igualada en todos los enfrentamientos entre Alcoyano, Atzeneta y Orihuela. Así que se han lanzado imponiéndose en la tanda el equipo valenciano al fallar Raúl G y Juanan sus respectivos lanzamientos. La parada de Bañuz en el penúltimo disparo ha sido inútil.

El resto de penaltis los han materializado Soler, Vega i Agüero.

El próximo partido del Alcoyano en Copa Federación será el 14 de agosto en Los Arcos de Orihuela. Los de Parras han de ganar, sí o sí y esperar a lo que suceda entre Atzeneta y Orihuela, partido que tendrá lugar el 21 de agosto.

Por el Alcoyano han jugado: Bañuz, Vega, Carbonell, Raül, Juanan, Agüero, Pedro Sánchez, Lillo, Armental, Alcaina i Imanol. También han participado Soler, Antón, Raúl G., Miranda i Varela.