Juanan, segundo máximo goleador del Alcoyano

El mediocentro, tras el gol de la victoria ante el Amorebieta, suma un total de 5 dianas. Le adelanta Alcaina con 7, y le siguen Agüero y Moyita con 3 tantos.

El futbolista, natural de l’Olleria, se convierte en el segundo máximo goleador del Alcoyano tras marcar gol ante el Amorebieta. El centrocampista, con este tanto, ya suma 5 en lo que lleva de temporada, dos menos que el máximo goleador blanquiazul, Raúl Alcaina.

El 25 de septiembre, ante la Real Unión, estrenó su propia temporada de goles en una de las pocas victorias a domicilio del Deportivo (1-2). Su segundo tanto de la temporada 22/23 fue en el tenso partido ante el Bilbao Athletic en el Collao (3-3), donde marcó el 2-2 que puso de pie a toda la afición. Ante la Nucía llegó la tercera diana a los cuatro minutos del pitido inicial (1-1) y, ante la SD Logroñés, marcó su cuarto gol que definió la victoria (2-0). Juanan  volvió a celebrar un gol el pasado sábado 1 de abril ante el SD Amorebieta y, con ello, se ha convertido en el segundo máximo goleador del Alcoyano.