Jorge Bardisa triunfa en la Media Maratón de Gandía

Los atletas alcoyanos Jorge Bardisa y Lorena Rodríguez arrasaron en la MM de Gandía el pasado 13 de noviembre. Bardisa finalizó la carrera completa en primera posición, mientras que Rodríguez quedó segunda en los 10K

El pasado domingo 13 de noviembre, Gandía acogió la XXVII edición de la Media Maratón y la 10K, donde los alcoyanos Jorge Bardisa y Lorena Rodríguez se impusieron ante los más de 2.500 corredores que participaron en la prueba,.

El recorrido consistió en 21,5 km de distancia con inicio y fin en el paseo marítimo de la playa. El imparable atleta Bardisa, de Cárnicas Serrano, entró a meta con un crono de 1 hora y 15 segundos a un promedio de 3 minutos y 21 segundos por kilómetro. Le siguieron Manuel Pérez, del Club Marathon, a tan solo un segundo, y Víctor Alonso, del Viky Fodds Atlético, a 4 segundos del campeón alcoyano.

Por su parte, Lorena Rodríguez del C.A Alcoi,  entró en meta a los 36 minutos y 19 segundos a un ritmo promedio de 3,38/km. La alcoyana marcó el mismo crono que la primera clasificada Hije Nguyen, del C.A. Apol-Ana Totum Sport, pero en tiempo real fue inferior y finalmente quedó segunda de la 10K.

Lorena Rodríguez en los 10K

Ambos atletas son dos de los máximos corredores que tiene Alcoy y, según anticiparon en la rueda de prensa de la Media Maratón Unión Alcoyana de Alcoy, tendremos el placer de verlos en acción el próximo 18 de diciembre.