El Erum Handbol Comtat sigue siendo el líder

El Erum Handbol Comtat encabeza la tabla igualado a puntos con el Altea y el Algemesí, con un partido menos, tras vencer al CH Oliva (16-30)

El pasado domingo 21 de enero tuvo lugar en el Polideportivo municipal de Oliva el encuentro entre el CH Oliva y el Erum Handbol Comtat, que terminó de forma favorable para el Erum.

Partido con un inicio muy igualado de empate a 5 en el minuto 10, pero desde ese momento el mejor nivel del erum y los ajustes desde la dirección del equipo la diferencia se fue ampliando con relativa facilidad para las visitantes llegando al descanso con el resultado de 7/15. La segunda parte fue de claro dominio del Erum que permitió dar entrada a todas las jugadoras y con un resultado siempre cómodo para acabar con un claro 16/30. Partido limpio con pocas exclusiones con mucha deportividad entre los dos equipos. Destacan en cuanto a goles 8 de Andrea Sanz 7 de Gio, el resto de jugadoras se repartieron los goles, destacando la nueva incorporación de Julia Maestre que también consiguió 3 goles, igual que Selina, Bea, Rosabel y Paula. Cabe destacar la actuación de la portera Andrea, que paró 4 penaltis, es decir, el 100%.

Con este resultado, el equipo continúa líder igualado a puntos con el Altea y Algemesí, con un partido menos.

El próximo partido será el domingo en Torrellano en un encuentro complicado, pero que de ganar supondría la clasificación para la fase de ascenso a la espera de ver los siguientes partidos cuántos puntos se consiguen para la siguiente fase.