El ‘Ciutat d’Alcoi’ se lo lleva el Alcodiam (6-2) ante el Lleida

Los de Pastor han conseguido hacerse con el XII Trofeo Ciudad de Alcoy (6-2), lo que ha supuesto un premio para todos los aficionados del Alcodiam que ansiaban volver a ver al equipo azulgrana sobre los patines.

Los goles han venido por parte de Biel Pujadas, Marc Grau, Ferran Formatjé, Agus Domínguez e Iván Morales.
El partido ha comenzado casi sin ocasiones para ninguno de las dos partes. El Alcodiam ha ido presionando más al Lleida hasta que Biel Pujadas se ha estrenado en el pabellón Miguel Sarasa anotando el primer gol.
El rechace de un disparo del Lleida por parte del portero alcodiamista ha impactado en la cara de Caco. Finalmente no ha sido nada.

El equipo azulgrana ha tenido diversas ocasiones más, hasta que Marc Grau ha marcado el gol que ha puesto el marcador a 2-0. Ferran Formatjé ha sido el protagonista del tercer gol.
El Alcodiam ha continuado su racha después del descanso con un cuarto gol de Agus.

Minutos después, el Lleida ha anotado sus dos goles nunca peligrando el triunfo alcodiamista.
Iván Morales ha sumado el 5 a 1 y Marc Grau ha conseguido el doblete redondeando el marcador (6-2).
Los aficionados del PAS se han acercado a animar a su equipo, y han mostrado ser unos seguidores muy entregados.
Cuando ha finalizado el partido, el alcalde, Toni Francés, y el concejal de deportes, Alberto Belda, le han entregado el trofeo al capitán, Guiri.

Con este partido, el Alcodiam concluye la pretemporada e inicia las jornadas oficiales. El debut en Liga será el próximo sábado 10 de septiembre ante el CP Vilafranca y el próximo 17 de septiembre el Polideportivo Francisico Laporta acogerá de nuevo a los de Pastor ante el Finques Prats Lleida.

La alineación del Alcodiam ha sido la siguiente: Marc Grau (Guiri), Ferran Formatjé, Caco Ceschin, Iván Morales, Agustín Domínguez, Biel Pujadas, Gonzalo Pérez, Tutti Baieli, Marc Grau, y Joan Oltra bajo las directrices de Lorenzo Pastor.
Por su parte, el Lleida ha tenido la siguiente alineación: Lilian Wert, Nuno Paiva, Oriol Vives, Albert Isla, Sergi Dicho, Xavi Aragonés, Jepi Selva, Jordi Badía, Sergi Folguera, y Uri Codony, con Albert Folguera de entrenador.