El Alcodiam vuelve a  puntuar a domicilio

Después de cuatro meses sin sumar fuera de casa, el Alcodiam empata al Girona y añade un punto en la clasificación

Tras la victoria en el Miguel Sarasa en el pabellón Miguel Sarasa, el Alcodiam salió a la pista con plena confianza para conseguir sumar a domicilio.  Los de Pastor lograron empatar al Girona en un partido tenso y con los dos equipos con alto ritmo de juego.

Durante los primeros compases del primer tiempo, los alcodiamistas fueron superiores al Girona y tuvieron el control de la posesión. Biel Pujadas anotó el primer gol de la noche en una de las oportunidades del Alcodiam, a los ocho minutos de juego. La alegría les duró tan solo dos minutos a los de Pastor, y Borja Ramón marcó el gol del empate tras quedarse solo ante Guiri (1-1).

Después del empate, el Alcodiam deshinchó ligeramente y el Girona aprovechó para generar más peligro en la portería azulgrana. No obstante, la buena defensa del Alcodiam impidió que el Girona marcase otra diana.

En la segunda mitad subió el ritmo del partido, con más contraataques y más ocasiones de gol para ambos equipos. Guiri, una vez más, fue el salvador del conjunto azulgrana en continuas ocasiones y, de no haber sido por él, el marcador gironés hubiese subido.

En el momento más tenso del partido y con los dos equipos con actitud totalmente competitiva, Agustín Domínguez recibió una tarjeta azul. No obstante, la falta directa que lanzó Litus del Girona fue por encima de la portería por lo que el marcador se mantuvo intacto. Durante los siguientes minutos, el Alcodiam tuvo su oportunidad de oro con el lanzamiento de una falta directa ejecutada por Ferran y que finalmente paró el portero.

Con inferioridad numérica, el Alcodiam consiguió superar al Girona (1-2) con un gol de Formatjé. No obstante y, con la victoria casi en el bolsillo, el conjunto local marcó el 2-2 con el que finalizó el partido.

Con este empate, el Alcodiam suma un punto más en la OK Liga y continúa séptimo en la clasificación con 23 puntos. La próxima cita de liga será el miércoles 15 de febrero ante el CE Arenys de Munt a las 20 horas en el pabellón Miguel Sarasa. Pero antes, los de Pastor se centrarán en la segunda vuelta de los octavos de final de la Europe Cup ante el Braga el 11 de febrero en Portugal.

Clasificación Parlem Ok Liga

Cinco inicial: Ivan Morales, Biel Pujadas, Ferran Formatjé, Agustín Domínguez y Guiri

Goles: Biel Pujadas  y Ferran Formatjé