El Alcodiam sigue escribiendo Historia

El conjunto azulgrana se coloca tercero en la tabla, una posición histórica para el equipo de máxima categoría que tiene Alcoy

El Alcodiam no deja de sorprender a todo el mundo y ya se puede considerar como el equipo revelación de esta temporada de la OK Liga. Después de clasificarse para la Copa del Rey, y vencer al Lleida (4-3), el conjunto alcoyano se coloca tercero en la tabla. Una posición histórica para el equipo de máxima categoría que tiene Alcoy.

El P.A.S Alcoi fue superior al Lleida en la mayoría de minutos. El primer gol del Alcodiam llegó al minuto 5 por obra de Sergi Canet. El Finques Prats Lleida solo pudo igualar el marcador por falta directa, después de una tarjeta azul que vio Manel Hernández. Con el marcador 1-1 se llegó al descanso. Al inicio de la segunda parte llegó la jugada más polémica del partido. Caco Ceschin marcaba el 2-1, pero el Lleida no estuvo de acuerdo, puesto que alegaban que había un agujero en la red de la portería y decían que por ahí había entrado la pelota. Sin embargo, los colegiados se mantuvieron en la decisión inicial. Dos minutos más tarde, el Lleida ha igualó el marcador, pero el Alcodiam demostró una vez más ser el equipo revelación de la temporada y marcó dos goles más (Kyllian Gil y Agustín Domínguez). Con el marcador 4-3 concluyó el primer partido de la segunda vuelta de la Parlem Ok Liga.

Los de Pastor llevan una racha imparable. Dos victorias consecutivas, seis puntos de oro, clasificación para la Copa del Rey, y, lo más destacado, que han conseguido una posición HISTÓRICA en la tabla obteniendo una tercera plaza en la tabla, por detrás del Barça y el Noia y sin empatar a puntos con ningún otro conjunto.

Esta semana tendrán la oportunidad de continuar con la buena racha, pero en Europa. El próximo 20 de enero, el P.A.S Alcoy viajará a Italia para jugar la vuelta de los octavos de final de la Copa de Europa contra el Sarzana, pero antes se medirán al Girona en la siguiente jornada de liga. Este partido será el miércoles 19 de enero a las 21h en tierras catalanas.