El Alcodiam se mantiene noveno tras caer contra el Noia

Los tres goles fueron de Gonzalo Pérez y el definitivo de Ivan Morales, ex jugador del P.A.S Alcoy

El PAS Alcoy se mantiene noveno con 25 puntos tras caer ante el Noia por la mínima. El próximo partido será contra el Igualada el 2 de marzo a las 20:15 en Alcoy y una semana más tarde el conjunto azulgrana jugará en Calafell la Copa del Rey.

Crónica

Lorenzo Pastor, entrenador del Alcodiam,puso de inicio a Guiri en portería, Kyllian Gil, Sergi Canet, Gonzalo Pérez y Caco Ceschin. La primera parte terminó 2-2 gracias a dos tantos de Gonzalo Pérez. Sergi Canet pudo poner el tercer gol cuando el marcador era de 1-2 favorable a los intereses de los de Lorenzo Pastor, pero no consiguió marcar la falta directa. Ya en la segunda parte, Gonzalo marcó el 2-3 para el Alcoddiam, pero, enseguida, Bargalló puso el 3-3. Ambos equipos tuvieron oportunidades para marcar después del empate, pero en los últimos minutos Morales marcó el definitivo 4-3.