El Alcodiam se mantiene en el ecuador de la tabla

Tras la derrota ante el Liceo (4-2), el P.A.S Alcoi se posiciona séptimo con la misma puntuación que el Igualada, con 29 puntos. Le siguen el CH Caldes con 28 ptos. y el Lleida con 26.

Se acerca la recta final de la temporada y el Alcodiam continúa con su línea competitiva. A tan solo cinco jornadas para terminar el curso, el P.A.S Alcoi sigue luchando en cada partido, no obstante, los duelos contra los grandes de la Parlem Ok Liga siempre resultan complicados, y más, si son a domicilio.

Es lo que ocurrió el pasado sábado 11 de marzo en La Coruña, donde el Alcodiam realizó un partido muy igualado ante el Liceo, que terminó con una victoria muy igualada para los gallegos (4-2).

El resultado final se definió por pequeños errores, puesto que ambos equipos salieron a la pista compitiendo a un mismo nivel.  El primer gol vino por parte de Di Benedetto, jugador del conjunto local a los 4 minutos del pitido inicial. Tres minutos más tarde, el Alcodiam igualaba el marcador con un tanto de Gonzalo Pérez.

A los 15 de juego, tras un rechace dentro del área del PAS Alcoi, Lluís Ricart, conseguía marcar el 2-1 que aventajó al Liceo, pero tan solo por unos segundos. Nada más sacar del centro de la pista, Ivan Morales marcaba el gol del empate (2-2) con el que el partido llegó al descanso.

Las individualidades del Liceo se hicieron notar en la segunda parte. A los ocho minutos Ricart marcaba su segundo gol del encuentro y, Aleix Rodríguez hizo el gol definitivo por falta directa tras la tarjeta azul que recayó sobre Biel Pujadas.

Tras este encuentro, el P.A.S Alcoi se posiciona séptimo con la misma puntuación que el Igualada, 29 puntos. Le siguen el CH Caldes con 28 y el Lleida con 26. Tras este partido, el Alcodiam se enfrenta  a los dos últimos partidos ante los equipos de la parte alta de la tabla: el Barça, el próximo 18 de marzo en el Miguel Sarasa; y el Reus, el 25 de marzo.