El Alcodiam gana al Sarzana por la mínima (4-3)

El Alcodiam vence al Sarzana en la ida de los octavos de la Europe Cup y deja la eliminatoria de enero completamente abierta

El PAS Alcoy tendrá que sufrir para pasar la eliminatoria de la Europe Cup ante el Sarzana. La ida, jugada en Alcoy, el pasado sábado, terminó 4-3  a favor de los de Lorenzo Pastor, aunque el resultado podría haber sido diferente, ya que el P.A.S Alcoi fue superior y hubiera podido golear.

4-3 es una ventaja corta para el juego que se vio desplegado en el Pabellón Miguel Sarasa de Alcoy en la ida de los octavos del Europe Cup. El partido comenzó muy bien para el Alcodiam con un gol de Gonzalo Pérez a tan solo 5 minutos del inicio del partido.

A continuación, Sergi Canet puso el 2-0 y todo hizo pensar que iba a ser un partido fácil para los azulgranas.

Pronto, el Sarzana recortó distancias y dejó claro porqué disputa competición europea. En solo 10 minutos ya se habían visto 3 goles. Los italianos no se quedaron ahí e igualaron el marcador a falta de 10 minutos para finalizar la primera parte. Cuando todos ya pensaban en la segunda parte, en el 24, Gonzalo Pérez marcó el 3-2.

El protagonista en la segunda parte fue claramente el portero del Sarzana, quién paró bolas prácticamente imposibles. Aunque el Alcodiam fue el claro dominador durante los 25 minutos del segundo tiempo, tan solo marcó un gol más, como el Sarzana. Así pues, el resultado final de la ida de octavos de final terminó en 4-3 con la eliminatoria completamente abierta.