El Alcodiam cae ante el Noia con polémica arbitral (3-6)

Formatjé, Gonzalo Pérez y Sergi Canet fueron los autores de los tres goles de los de Pastor

Los de Lorenzo Pastor comenzaron ganando ante el Noia, pero los catalanes supieron defender de forma ordenada y, finalmente, el partido terminó en un 3-6 bastante cuestionado por la actitud arbitral. Formatjé, Gonzalo Pérez y Sergi Canet fueron los autores de los tres goles de los de Pastor.

El Alcodiam se midió al Noia en el partido correspondiente a la jornada 7 de la liga con la intención de seguir con la racha de no perder ningún partido en casa, pero desde el principio se sabía que el rival iba a ser complicado, y así lo fue. Antes del pitido inicial, la plantilla del P.A.S Alcoi vistió una camiseta en la que se leía “Forza Agus”, que tuvo que viajar a Argentina por cuestiones personales.

Una vez comenzado el juego, tan solo cinco minutos más del pitido inicial, Formatjé marcaba el primer gol en el electrónico que le daba la delantera al conjunto local. Tras una actuación arbitral suficientemente rigurosa, Xavi Rovira, del conjunto visitante, marcaba el gol del empate (1-1).

A siete minutos del final de la primera parte, los catalanes fueron mejores que los locales y ello se reflejó en el ambiente. Los azulgranas se quedaron con inferioridad numérica tras la azul a Gonzalo Pérez  y el Noia marcó cuando faltaban dos minutos. La grada, eufórica silbó a los árbitros reclamando que no estaban siendo justos con el Alcodiam.  En la primera parte, el ex del Alcodiam, Ivan Morales, estuvo a punto de marcar.

Con el temporizador del segundo tiempo en marcha, el juego empezó a tener aún más emoción. En los 3 primeros minutos, Sergi Canet y Morales, para el Alcodiam y el Noia, respectivamente, pusieron el provisional 2-3. El mismo Morales fue quien, a continuación, dio la asistencia para que Xavi Costa pusiera el 2-4.

Con dos goles de diferencia, el Noia fue muy ordenado en defensa. Los dos equipos llegaron a 9 faltas, pero el que tuvo la presión y estuvo por debajo en el marcador fue el Alcodiam. La 10 ª falta llegó a favor del Alcodiam, pero Canet estrelló la bola al palo.

Después del error, llegaba el 2-5 a favor de los catalanes. El Alcodiam lo intentó, pero ya era tarde. Gonzalo Pérez recortó distancias con el 3-5 y el último gol del Noia llegaba  cuando faltaban 8 segundos para el final.

Con la derrota, el P.A.S Alcoi se posiciona a un punto del descenso, con 7 puntos en 7 partidos jugados. El próximo partido de OK Liga de la Alcodiam se disputará en tierras catalanas  Igualada el 22 de noviembre a las 21 h, después de la aventura europea.