Continúa el sueño del líder

El Collao vive una mañana de ilusión, tensión, eficacia y nervios con un desenlace espectacular para los de Parras. Victoria ante el Atl. Baleares en el minuto 89 (2-1) y líderes por tercera semana consecutiva

El Deportivo continúa al alza y sale invicto en la sexta jornada de la liga. Los de Parras suman 3 puntos y, por tercera semana consecutiva, lideran la tabla del grupo 2 de la Primera RFEF.

El Alcoyano ha salido al campo confiado y ha dominado el juego en los primeros minutos de la primera parte. Pablo Carbonell protagoniza una clara ocasión del Deportivo, pero el Baleares se antepone en el marcador y Dioni anota el primer gol del encuentro. El Alcoyano ha conseguido superar al Baleares en un momento delicado con el marcador a 0-1.

El partido ha comenzado a tensarse, el Deportivo ha destacado por su ataque y el Baleares por su buena defensa. En el punto interesante del partido, el encuentro se ha llenado de faltas y la grada del Collao se ha revolucionado por la actitud pasiva del árbitro, que no ha pitado dos dudosos penaltis.
A la tercera ha llegado la vencida y el colegiado ha pitado penalti. Agüero marca en el 76 y el estadio se viene arriba. Aún hay posibilidades.

El Deportivo ha continuado luchando por los 3 puntos y, en el minuto 89 Rubio rebota una salida de córner y acierta a portería (2-1). El pitido final marca la victoria de los de Parras, la tercera semana de liderazgo y desata la euforia en el Collao.

El once inicial ha sido: Bañuz, Vega, Raúl, Fran Miranda, Juanan, Raúl G, Agüero, Lillo, Armental, Pablo Carbonell y Alcaina. También han jugado Varela, Rubio, Moyita y Soler.

Un comentario sobre «Continúa el sueño del líder»