Una de cal y otra de arena

Crónica oficial

El Erum Handbol Comtat cae contra el Torrent y el Patronat Handbol Comtat vence a domicilio

El físico comienza a pasar factura al Erum Handbol Comtat (CBM Torrent 31- Erum Handbol Comtat 27)

Tras dominar en el primer tiempo con hasta tres goles de ventaja para acabar con un 17/18 a su favor el segundo tiempo con alguna jugadora sin acabar de reponerse de sus lesiones, pocos cambios hacen que el equipo acabe perdiendo 31 a 27, en el equipo de Torrent hasta doce jugadoras marcaron goles mientras que solo cinco jugadoras aportaron goles al equipo. La falta de una pretemporada está haciendo que los finales de partido se estén haciendo largos y difíciles, si bien el equipo se mantiene a un punto de los puestos de ascenso con un partido menos. Jugaron Andrea Garijo, Andrea Sáez, Bea, Natalia, Gio, Cris, Rosabel, Monti, Julia y Marian.

El próximo Domingo el equipo jugará en Casa el domingo 5 a las 18h. Y el partido aplazado será el miércoles 8 a las 21h también en Cocentaina.

Hispanitas BM Petrer C 20 – Patronat Handbol Comtat 23

Primera victoria de la Contestanas en su historia oficial, con un buen partido en la pista de Petrer, donde a pesar de los nervios y de la falta de experiencia en competición lograron esa histórica victoria. El espíritu de lucha de todas las jugadoras hizo que un partido muy equilibrado, al descanso se llegó con ventaja de 10-11, se resolviera al final con esa victoria 20-23.

Jugaron, todas con un buen nivel, María Ferri, María Moya, Marta, Carla, Jimena, Berta, Zoe, Esther, Lucia, Celia y Uxue, con su entrenador Redu.

En su cuarto partido oficial, las chicas comienzan a coger el ritmo a los partidos y al juego, lo cual hace prever un buen futuro para el equipo y el club. Esta semana descansan, y el próximo fin de semana jugarán en casa a falta de determinar horario.