Tres de tres: el Alcoyano gana al Ibense en su tercer partido de pretemporada ( 0-2)

El Deportivo Alcoyano gana su tercer partido de pretemporada ante el UD Rayo Ibense con un resultado final de 0-2, goles  marcados por Raúl G.R y el imparable Alcaina

El Campo de Francisco Vilaplana Mariel, estadio del Ibense, ha acogido el tercer partido de pretemporada del equipo blanquiazul.

El partido ha comenzado por partes iguales para ambos equipos y sin ninguna jugada a destacar hasta el minuto 34, cuando el Ibense ha tenido una oportunidad que finalmente ha terminado fuera de portería.  La primera parte ha acabado con un gol de Raúl G.R en el minuto 40’ que ha puesto el marcador a 0-1 a favor del Alcoyano.

Foto de Silvia Calatayud
Primera parte Ibense-Alcoyano

Tras el descanso, Parras ha querido darle minutos en el campo a los nuevos fichajes y el once titular ha cambiado. Entre otros, han salido al campo Fran Miranda como capitán y Alcaina para demostrar de nuevo sus habilidades de delantero con un gol en el minuto 48. El nuevo fichaje consiguió en el pasado encuentro un hat-trick y su racha no cesa. El Ibense ha apretado en esta segunda parte, pero finalmente no ha conseguido acertar en ningún tiro.

El once titular del Alcoyano ha sido este: Bañuz, Álvaro Vega, Raúl, J.A Soler, Raúl G.R, Agüero, Pablo Carbonell, Imanol, Montava, Rubio y Jorge Pastor.

Con esta victoria el Alcoyano acumula tres victorias en tres encuentros. El primero en Muro (0-4), el segundo en l’Olleria (0-3) y el tercero contra el Ibense (0-2), tres partidos que han servido de calentamiento  para jugar este próximo sábado 6 de agosto el primer partido oficial de la temporada: el de la Copa Federación contra el Atzeneta.