Polémico empate del Alcodiam ante el CE Arenys (4-4)

El Alcodiam suma 1 punto a domicilio contra el CE Arenys en el partido correspondiente a la 5ª jornada de la Parlem OK Liga. El conjunto alcoyano ha dominado el marcador hasta que, a diez segundos del pitido final, el Arenys ha empatado con un gol de una polémica falta directa

Intensidad en los dos conjuntos

Los locales han salido en busca de puntos desde el pitido inicial y, a tan solo un minuto del comienzo del partido, han estrenado el marcador (1-0). A pesar del gol en contra, el Alcodiam ha perseguido el empate hasta que Ferran Formatjé lo ha logrado en el minuto 8 (1-1) con un tiro a la escuadra de la portería rival.

Ferran Formatjé (1-1)

Con el partido igualado, ambos equipos se han mostrado aún más competitivos. Los porteros han protagonizado los próximos minutos con la parada de dos penaltis, uno de cada conjunto, que han impedido sumar puntos por ninguna de las partes. Han sido los de Pastor los que se han vuelto a poner por delante, esta vez con un gol de Tutti Baieli. El CE Arenys, sin embargo, ha vuelto a empatar el encuentro con un gol de falta directa, en el minuto 18 (2-2). La primera parte se ha acabado sin más movimientos en el marcador.  El primer equipo azulgrana de hockey patines aún tenía por delante 25 minutos para llevarse los 3 puntos a Alcoy.

Tutti Baieli (2-2)

Segunda parte con polémico desenlace

El segundo tiempo ha comenzado con calma hasta que Biel Pujadas ha deshecho el empate (2-3). El encuentro ha continuado con una buena competición por ambas partes, no obstante una decisión arbitral ha provocado que el Alcodiam se quedase con un jugador menos.

Biel Pujadas (2-3)

Caco, Tutti y Gonzalo han defendido el área azulgrana y el Arenys ha aprovechado esta oportunidad para empatar de nuevo el partido. El protagonista, de nuevo, ha sido Marc Puigvert, que ha anotado su segundo tanto (3-3).

La afición en el pabellón del Arenys ha mantenido las esperanzas de alcanzar la primera victoria de la temporada, pero poco les ha durado la alegría con la llegada del cuarto gol del Alcodiam, que ha marcado Caco Ceschin (3-4).

Caco Ceschin (3-4)

La quinta jornada ha parecido ir a favor del Alcodiam hasta que, a diez segundos del pitido final, Gonzalo Pérez ha recibido una tarjeta azul y Marc Puigvert ha igualado el marcador con un gol de falta directa (4-4).

El partido ha finalizado con un polémico desenlace que suma 1 punto a cada uno de los equipos. Con este resultado, el Alcodiam queda quinto en la tabla clasificatoria con 10 puntos.

Clasificación Parlem Ok Liga

P.A.S Alcoi: Ferran Formatjé, Gonzalo Pérez, Ivan Morales, Biel Pujadas y Guiri (cinco inicial) Caco Ceschin, Tutti Baieli, Agustín Domínguez, Javier Verdú y Joan Oltra.

Goles: Ferran Formatjé (1-1), Tutti Baieli (1-2), Biel Pujadas (2-2), Caco (3-4)