Podios alcoyanos en la VIII Open Nintai Cup de Karate Kyokushin

Cinco karatekas alcoyanos destacan entre los más de mil aspirantes de 40 clubs de España y algunas escuelas internacionales en las modalidades de Kata y Kumite

El pasado 16 y 17 de diciembre tuvo lugar en el “Palau Municipal d’Esports Juan Carlos Navarro”, de Sant Feliu de Llobregat, Barcelona,  la VIII Open Nintai Cup de Karate Kyokushin.  El evento reunió a más de mil aspirantes de 40 clubs de España y algunas escuelas internacionales, que compitieron en las modalidades de Kata y Kumite, con diferentes categorías en función del nivel, edad y peso. Cinco karatekas alcoyanos, de la escuela Kan-Do IFK del gimnasio BenGym formaron parte de esta competición y, además, obtuvieron posiciones destacadas.

Aarón Gimeno, quedó segundo en la categoría sènior menor a 80kg en kumite y tercero clasificado en sènior en katas. Por su parte, Khalil Abbassi fue la mejor en la categoría 12-13 años menor a 50kg en kumite y, también obtuvo la primera plaza en katas. Con la misma dinámica, Janna Abbassi consiguió el primer lugar en 12-13 años menor a 45kg en kumite y fue la 1ª clasificada en katas. Jihad Abbassi también destacó en la categoría 10-11 años menor a 35kg con un primer puesto en kumite y una segunda posición en katas. Además, Joana Gilabert quedó tercera de 12-13 años en katas.