Marina Carrasco se cuelga el bronce en la Copa de España -63kg

Las hermanas judocas Marina y Claudia Carrasco se enfrentaron en el combate por la lucha de la medalla de bronce

El equipo cadete del Judo Club Alcoi está de enhorabuena. El pasado fin de semana, el equipo cadete del club alcoyano viajó a Vendrell para disputar la Copa de España.

Una competición que resultó para el recuerdo, en especial para las hermanas Carrasco (Claudia y Marina), que se enfrentaron en un combate familiar por la medalla de bronce en la categoría -63kg. Marina fue la ganadora y, por lo tanto, regresó a Alcoy con la medalla de bronce de la Copa de España.

Del Judo Club Alcoy también participaron Mauro Tabicas en -66kg, que ganó dos buenos combates y perdió el tercero en octavos de final, sin opción de repesca. Bernat Seguí en -50 kg ganó el primer combate y perdió el segundo, tampoco con opción de repesca. Y Alicia Hinschberger cayó eliminada en el primer combate.