Lorenzo Pastor bate su propio récord

Lorenzo Pastor cierra la primera vuelta de la temporada con la mejor puntuación de todos los años que lleva como entrenador en OK liga

El Alcodiam está dejando una marca imborrable en su historia. Tras un año de ausencia en la Copa del Rey, el equipo azulgrana ha logrado nuevamente asegurarse un lugar entre los ocho mejores de la Parlem Ok Liga para participar en esta competición. Actualmente, el cuadro azulgrana ocupa la quinta posición en la tabla con 19 puntos y ha alcanzado la mejor clasificación en la primera mitad de la liga en todos los años que Lorenzo Pastor lleva como entrenador.

En su primera temporada como técnico de la Ok Liga, el equipo terminó la primera vuelta en la octava posición con 15 puntos, asegurando su participación en la Copa del Rey. En la siguiente temporada (2022-2023), terminaron novenos con 16 puntos, empatados con los octavos, pero quedaron fuera de la competición. Ahora, en la presente temporada, Pastor ha superado el récord, alcanzando la quinta posición con 19 puntos y asegurando su participación en la Copa del Rey. Una meta destacada que demuestra el progreso constante del Alcodiam bajo la dirección de Lorenzo Pastor.