Gran fin de semana para las guerreras del Comtat

Victoria sufrida del Erum Handbol Comtat y brillante estreno en competición del Patronat Handbol Comtat

Crónica oficial

Victoria sufrida del Erum Handbol Comtat vs CBM Lliria (20-22)

Partido disputado el Domingo 14 en el Polideportivo Pla de L`Arc de Lliria donde las Contestanas han conseguido un importante triunfo que les mantiene segundas en la clasificación a un punto del líder y a tres del tercer clasificado.

Otro partido donde hasta el final ha habido suspense en el marcador puesto que a falta de un minuto ganaban solo de uno de diferencia.

El partido lo ha dominado en el marcador el Erum con diferencias de cuatro y cinco goles (9/13) al descanso, llegando a una máxima de seis goles para caer en precipitaciones.

La temprana lesión de Rosabel complico las rotaciones de las jugadoras, luego otra lesión de Natalia las redujo más, destacando una vez más la portera Andrea con otra parada increíble a falta de pocos segundos y la contra de Julia que puso la diferencia de los dos goles.

Jugaron Andrea y Marian en portería, Andrea Saez , Bea, Natalia, Anna, Selina, Gio, Cris, Rosabel, Julia.

Patronat Handbol Comtat vs Carmelitas Crevillente (19-23)

Partido jugado en el Polideportivo Municipal de Cocentaina el domingo 14 a las 10,30h, con bastante público en las gradas animando a los dos equipos.

La presentación oficial del equipo de categoría infantil femenino en la Copa Juan Torres, el primer partido oficial de estas chicas en su pista, fue todo un derroche de ganas, de ilusión ante un equipo que lleva dos temporadas compitiendo y mucho más rodado.

La falta de partidos hacia que hubiera algunas imprecisiones y dudas sobre todo en el primer tiempo que termino con el resultado de 6 a 7 a favor de la crevillentinas.

La segunda parte se vio un partido de ida y vuelta donde se notaba el cansancio de las jugadoras de ambos equipos, con bastante calor dentro del pabellón, donde la veteranía de las visitantes inclino el resultado, pero con una más que digno 19 a 23.

Destacar la gran deportividad de los dos equipos, el protocolo final donde ambos equipos de entremezclan en el centro del pabellón para corear sus gritos de ánimo. Jugaron por las locales Carla (portera), María Ferri, María moya, Marta, Jimena, Berta, Celia, Uxue, Olimpia, Lucia, Esther, y Zoe, con su entrenador Redu.

A la vista de este primer partido en casa, con una clara mejoría respecto al anterior fuera, hace prever que el equipo luchará y dará buenos partidos.