Goleada del Alcodiam con hat-trick de Pujadas (6-1)

El Alcodiam supera con solvencia al Voltregà y suma tres puntos más

Cuatro días después del partido europeo ante el Braga, el Alcodiam ha vuelto por todo lo alto a la Parlem Ok Liga con una victoria ante el Voltregá. En Europa, a pesar del resultado contradictoria, los de Pastor fueron superiores a los portugueses, y ello le ha dado confianza para continuar la competición nacional.

Los primeros compases del partido han transcurrido de forma frenética, y ninguno de los equipos ha dominado el juego. El Alcodiam ha sabido adelantarse y, a los nueve minutos de partido, Gonzalo Pérez ha anotado el primer gol de la noche (1-0). La diana del P.A.S ha alertado al Voltregá y, tan solo dos minutos después, Didac Alonso ha sorprendido a Guiri con un tiro desde mitad de pista que ha culminado en gol (1-1).

El Alcodiam no ha tardado en reaccionar y, después de un pase de Morales a Pujadas, este ha puesto el marcador en 2-1. El segundo gol le ha dado al equipo de Pastor confianza para ir a más durante el tiempo restante, y así lo ha hecho. El conjunto azulgrana ha tenido absoluto control de la posesión y ha acechado constantemente a la portería del Voltregá, hasta que, a tres minutos del final de la primera parte, Ferran Formatjé ha marcado el tercer gol del Alcodiam (3-1).

En la segunda mitad el equipo visitante ha subido el ritmo y el resultado favorable al Alcodiam se ha puesto en peligro. De no ser por las paradas estelares de Guiri, el marcador del partido hubiese variado.

Biel Pujadas no se ha conformado con un único gol. El dorsal 6, ha recuperado la bola en mitad de la pista y no ha fallado ante el portero (4-1). Desde este cuarto gol, el Alcodiam ha liderado el partido y, aunque el Voltregà lo ha intentado, no ha conseguido marcar ni un otro gol.

Los de Pastor, en cambio, no se han conformado con 4 goles y han ido a más. El Alcodiam no ha dejado a penas jugar al Voltregá y ha continuado generando peligro en la portería de Javier Sánchez. En el 47′ de juego, tras una contra por parte del conjunto local, Biel Pujadas ha conseguido hacer su primer hat-trick como azulgrana y ha puesto el marcador a 5-1.

Aún así cinco goles no eran suficientes para los de Pastor y, a dos segundos del pitido final, Morales ha concluido la jornada con un sexto gol (6-1)

Con este triunfo, el Alcodiam vuelve a sumar tres puntos en la OK Liga y se posiciona séptimo en la clasificación con 22 puntos. Por delante, a un punto de diferencia, se encuentra el Igualada y, una posición más abajo, el Lleida con 19 puntos. La próxima cita de liga será el sábado 4 de febrero ante el Girona a las 20 horas.

Cinco inicial: Ivan Morales, Caco Ceschin, Gonzalo Pérez, Ferran Formatjé y Guiri

Goles: Gonzalo Pérez, Biel Pujadas (3), Ferran Formatjé, Ivan Morales.