Exhibición de Alcaina en l’Olleria (0-3)

El Deportivo Alcoyano ha ganado al Campo de la Solana de l’Olleria CF por 0 goles a 3 sin demasiadas dificultades y con la actuación estelar de uno de sus flamantes fichajes: Alcaina.

Fichado este verano del filial del Levante, ha conseguido un hat-trick en la primera hora de partido y se ha mostrado absolutamente letal en el ataque. Especialmente vistoso ha sido el tercer gol, anotado de tacón al recibir un centro desde el córner y al primer palo. Los otros dos goles han sido muy parecidos. Asistencia desde la derecha y disparos secos y muy centrados lejos del alcance del portero valenciano.

La primera parte ha acabado con el 0-3 que les hemos contado y sin casi presión por parte del equipo de la Vall d’Albaida.

Por lo que respecta al segundo acto, ha sido muy aburrida y sin casi oportunidades de gol. Parras ha aprovechado para probar a los nuevos jugadores y para dar minutos a los que continuan del pasado año.

Con este triunfo ante l’Olleria, el Alcoyano acumula dos victorias en dos encuentros. El primero en Muro (0-4).

El once inicial del Deportivo ha sido este: Tomaz, Vega, Raül, Miranda, Soler, Juanan, Agüero, Pedro Sánchez, Armental, Alcaina i Pablo Carbonell.