Eric Baena se alza con el 2º puesto en el IV Cross de Xàtiva

El atleta alcoyano logró cruzar la meta en un tiempo de 00:35:30 a un ritmo de 03:40 km/h.

Eric Baena no deja de sumar méritos a su carrera deportiva y añade una medalla más a su colección.  En esta ocasión, el atleta alcoyano se hizo con el segundo puesto en el IV Cross de Xàtiva en la categoría senior, que tuvo lugar el pasado 19 de febrero. Baena cruzó la meta en un tiempo de 00:35:30 a un ritmo de 03:40 km/h, tan solo 19 segundos más tarde del ganador de la prueba, Jordi Ripoll, que finalizó el cross en 00:35:11.

El atleta expresó en sus redes sociales sus sensaciones tras finalizar la carrera: ”Vuelvo a competir en un cross, que aunque parecía rápido, se ha hecho muy duro. “Una pena la escasa participación una vez más en el cross de la categoría senior, aunque como le digo a mis compañeros, hay que tomárselo como un buen entrenamiento”.

Clasificación IV Cross de Xàtiva

Y es que, en esta categoría participaron un total de 7 atletas, de los cuales, tres fueron alcoyanos.  El Club Atletismo Alcoy, además, de Eric Baena, contó con la representación de Ignacio Flores y Álvaro Latorre, quienes finalizaron el cross con un tiempo de 00:38:05 y 00:41:02 respectivamente.