El CH Muro continúa al alza

El CH Muro dominó el encuentro ante el Altea hasta los últimos diez minutos, que el equipo visitante se adelantó en el marcador por un gol (15-16)

El equipo salió concentrado a la pista y, desde el minuto 1, fue consciente de que tenían un partido complicado en el que si no lo daban todo, lo pasarían mal. El Muro puso en práctica la teoría y estrenaron el marcador 3-0. Minutos más tarde llegó el 5-1 y el Altea pidió un tiempo muerto que les sirvió para corregir los errores e igualar el partido 5-5

El Muro consiguió imponerse con dos goles por delante y consiguieron llegar a la final del primer tiempo 10-9.  Durante la segunda parte, las de Muro continuaron dominando el marcador, pero el equipo visitante logró imponerse a diez minutos del pitido final por un gol 15-16

Ximo Ballart, entrenador del CH Muro, afirma: “Aguantar 50 minutos a un equipo de estos tiene mucho mérito, esfuerzo físico y entrega de las jugadoras”.

Plantilla CH Muro

El conjunto murero ha estado demostrando una defensa muy potente desde el inicio de la temporada. “Defensivamente creo que somos el mejor equipo de la categoría. Ante los dos últimos rivales, el Algemesí y el Altea, que están acostumbrados a 25-30 goles, los hemos dejado 14 y 16 respectivamente, y eso tiene mucho mérito”, continúa Ballart.

El ataque, por su parte, es algo que cuesta más al equipo. Además, Zaida, una de las jugadoras más importantes del equipo, estará de baja alrededor de un mes y eso se hará notar en la pista. A pesar de ello, desde el equipo técnico y el club aseguran estar muy orgullosos del trabajo de las deportistas

El CH Muro, hasta entonces, ha ganado tres partidos y ha perdido otros tres. La semana que viene tendrán un parón para descansar y a la siguiente el Oliva visitará el pabellón de Muro para acabar la primera vuelta de liga.